祭のメニュー

・オリジナルサラダ セロリ添え(フレンチ胡麻ドレッシング)
・ミラノ風オムポテト
・秋サーモンのバターソテー オニオンホワイトソースがけ
・キノコ三種と牛モモ肉のシチュー
・スパゲッティペペロンチーノ

 サラダは、キャベツ、紫キャベツ、レタス、きゅうり、シーチキン。その上からセロリの葉のみじん切りを振ったもの。ミラノ風オムポテトとは、じゃがいもを茹でてスライスしたものをフライパンに敷きながら焼く。パリっとなったらとろけるチーズを載せ、蓋をしてとろかす。同時プレーンオムレツを半熟で作る。皿にジャガイモを載せ、その上にオムレツを載せ開く。その上からケチャップと乾燥パセリをかけて完成。キノコ三種は、ヒラタケ、シメジ、エリンギです。